Falcao García, delantero colombiano del Rayo Vallecano.
@portofc

"El orgullo es para el país": mensaje de Falcao a la Selección Colombia femenina

El delantero samario expresó su alegría por el triunfo 2-1 sobre Alemania, este domingo.

El delantero colombiano Radamel Falcao García recogió en un mensaje este domingo el orgullo del país por la victoria 2-1 de la selección femenina frente a Alemania, en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

"La historia la escriben ustedes. El orgullo es para el país", manifestó el delantero colombiano en su cuenta de Twitter para festejar el triunfo de las cafeteras.

En un partido de ensueño, las colombianas derrotaron a las alemanas con dos golazos, uno de la estrella Linda Caicedo, a los 52 minutos, y el otro de Manuela Vanegas a los 97 con un remate de cabeza que estremeció el Estadio de Sídney (Australia).

El gol de Alemania fue convertido por Alexandra Popp, de penalti, a los 89 minutos.

Con este resultado, Colombia suma seis puntos en dos partidos y está prácticamente clasificada para la siguiente fase del torneo.

Por su parte el presidente colombiano, Gustavo Petro, dio las gracias en la misma red social a las jugadoras y expresó: "La selección femenina de fútbol hace brillar a Colombia".